Про тест микроскоп АРБОР Элит смотрите с 4:40 по 8:55

Отзывы покупателей


написать ОТЗЫВ

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 24-09-2017 19:33

Автор: Елена Л., Киев

Покупкой очень довольна. Приятный, отзывчивый продавец. После оплаты отправили в тот же день и посылочка пришла уже на следующий день. Пользуюсь несколько дней, всё нравится, надеюсь этот приборчик оправдает ожидания. Всем советую :)

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 01-07-2017

Автор: Татьяна П., Николаев

Спасибо, всем довольна! Все работает, продавец отзывчивый. Всем рекомендую.

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 28-02-2017

Автор: Ганна, Львів

Дякую за товар, всім задоволена.

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 23-02-2017

Автор: Татьяна, Херсон

Благодарю за оперативность, подробную консультацию. Всем буду вас рекомендовать!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 19-02-2017

Автор: Kristina G., United States

Комментарий к товару, купленному на https://www.ebay.com/itm/221418915481?

This microscope works wonderful. I can see my saliva changing from yesterday. Took me about a day to figure out I was looking through the wrong end. As soon as I realized I was looking in the wrong end I had no trouble with it at all determining the results. I had a different one that had a green light & it was SO hard to focus & see anything. I would recommend your microscope to anyone looking for one. Thank you so much for the fast shipping.

Этот микроскоп работает замечательно. Я вижу как слюна меняется со вчерашнего дня. У меня ушло около дня, чтобы понять, что я смотрю не в ту сторону. Как только я поняла, что искала не в том конце, у меня не возникло никаких проблем с определением результатов. У меня был другой, у которого был зеленый свет, и было так сложно сосредоточиться и увидеть что-либо. Я бы рекомендовала такой микроскоп любому, кто его ищет. Большое вам спасибо за быструю доставку.

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 01-02-2017

Автор: Ірина Г., Житомир

Дякую за оперативність та якісний товар! Всім задоволена!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 30-11-2016

Автор: Екатерина Г., Днепр

Посылка упакована отлично, получила уже на следующий день после оплаты, продавец отзывчивый, все рассказал детально о продукте. Приятное впечатление о покупке. Спасибо)!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 02-07-2016

Автор: Алла К., Запорожская область

Дякую за обслуговування, якісну консультацію та швидку доставку чудо-микроскопа. Варто відмітити якість та оперативність виконання замовлення, а також привітність, компетентність, професіоналізм Євгенія!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 17-06-2016

Автор: Оксана И., Киевская область

Всем доброе утро. Заказывала микроскоп по телефону. Все доступно объяснили, в тот же день отправили, перезвонили. Покупкой довольна, упаковано отлично, отношение к покупателю на высшем уровне. Всем рекомендую!!! Спасибо большое за ваш кропотливый труд!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 08-06-2016

Автор: Ирина П., Киев

Спасибо микроскопу!!! Моей дочке уже 11-ть лет. Советую всем своим знакомым и многие довольны - результаты бегают и радуют родителей!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 26-05-2016

Автор: Анна Г., Киев

Спасибо. оперативно. четко. красиво)

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 15-03-2016

Автор: Natalie M. , Israel, ebay.com (ebay.com/itm/221418915481)

Great service, fast delivery, valuable product! (Отличный сервис, быстрая доставка, ценный продукт!)

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 17-02-2016

Автор: Юлия, Запорожье, testarbor.com

И сервис и сам микроскоп просто замечательные!На все мои вопросы незамедлительно ответили,товар упакован отлично,посылка пришла очень быстро!Спасибо большое!!!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 13-02-2016

Автор: Елена, Одесская обл.

Доброго времени суток! Микроскоп оправдал все ожидания. За один цикл использования получилось забеременеть. Но у меня есть вопрос. Ставят угрозу выкидыша, я и дальше наблюдаю кристаллизацию слюны, эффекта арборизации нет.Значит ли это, что и угрозы нет? Спасибо.

от администратора: Микроскоп показывает картинку высохшей слюны, зависящую от эстрогенных гормонов. Это один из важных и влияющих факторов, но не единственый. В первую очередь нужно следовать рекомендациям лечащего Вас врача. Статья на сайте: Самоконтроль в период беременности

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 10-02-2016

Автор: Melinda D. , Norway, ebay.com (ebay.com/itm/221418915481)

This is so fun! It arrived quickly. Thanks again. (Это так весело! Он быстро прибыл. Еще раз спасибо.)

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 09-02-2016

Автор: Инна, Киев

Спасибо большое! Всё пришло быстро ( на следующий день после того, как заказала). Я очень довольна...

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 05-02-2016

Автор: Оксана, Киев

О компании могу сказать только хорошее.Связались в течении 10 минут.Заказ выслали на следующий день.Упаковано прекрасно.Все работает.Большое спасибо.Удачи вам

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 07-01-2016

Автор: Marina M., Italy, ebay.de

very very good seller. Best quality! Best price! ( Очень хороший продавец. Лучшее качество! Лучшая цена! )

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 08-12-2015

Автор: Irina S., United Kingdom, ebay.com (ebay.com/itm/221418915481)

Very pleased with item. Fast and great service. Many thanks.. ( Очень довольна. Быстрый и отличный сервис. Большое спасибо... )

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 26-11-2015

Автор: Ana G., France, ebay.fr

parfait !!! merci beaucoup !!! ( Идеальный! Большое спасибо!!! )

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 16-11-2015

Автор: Анфиса, Киев, testarbor.com

Купила себе тест-микроскоп арбор элит и была приятно удивлена. И в первую очередь я имею ввиду сервис. Со мной связались в течении десяти минут после заказа и еще раз подробно рассказали о всех особенностях теста. Качества товара тоже оказалось хорошим. Рекомендую

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 14-11-2015

Автор: Татьяна, Киев

Я владелица питомника кавказских овчарок, с 2009 года пользуюсь тест-микроскопом "Арбор" в самых сложных ситуациях всегда помогал. Очень довольна, рекомендую тем кто сомневается... Но вот у меня возникла небольшая проблемка, стеклышки (тестовые пластинки) уже староваты и хотелось бы приобрести новые. Где я могу их приобрести или как заказать?

от администратора: Дополнительные комплекты предметных стекол /32 шт. в пакетике или 8 шт. в блистере/ есть в наличии, готовы отправить! Звоните или оформляйте заказ через форму в правом верхнем углу.

 ------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 11-11-2015

Автор: Ірина, Ужгород, testarbor.com

Дякую за приємну співпрацю. Замовлення було доставлено вчасно. Хороший сервіс - розмовляють мовою клієнта :) Це приємно додатково. Все гарно запакували, тож нема підстав хвилюватись, чи ви отримаєте своє замовлення цілим і непошкодженим.


------------------------------------------------------------------------------------

!!! МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА !!! 

Дата: 26-09-2015

Автор: Ермаков Ю.В., Врач гинеколог - репродуктолог высшей категории, Киев

Аппарат надежен и, при правильном использовании, ВЫСОКО ИНФОРМАТИВЕН! Как врач-репродуктолог, работаю с ним уже 20 лет!! Начинал еще в 90-е годы (Производитель "Киев-Донбасс, куратор к.т.н Москаленко). "Арбор" чудесно дополняет ДРУГИЕ (более ЗАТРАТНЫЕ) методы "Планирования семьи". Более подробную информацию и отзывы моих пациентов можно увидеть на моем сайте www.roddom-kiev.com С уважением, врач Ю.В. Ермаков

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 12-09-2015

Автор: Оксана, Ухта, Республика Коми, РФ, testarbor.com

Заказала только стеклышки, пришли в Республику Коми за 14 дней, а это оперативно. Упаковано идеально.

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 02-09-2015

Автор: Marian K., Czech Republic, ebay.com (ebay.com/itm/221418915481)

Item as described. Fast shipping. Thank you. (Элемент, как описано. Быстрая доставка. Спасибо.)

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 15-08-2015

Автор: Юля, Львів

Привіт! Про цей тест дізналась з передачі "Я соромлюсь свого тіла" на СТБ і одразу почала шукати інформацію в інтернеті. Замовляла тест-мікроскоп щоб перевірити свій стан, оскільки дитині 1,5 роки ще на грудному годуванні, а менструації ще нема (вагітності теж).... Лікар порадила припиняти годування і цикл відновиться. Відлучати ще не збираюсь... Замовила без проблем, зі мною зв"язались за годину, а забрала з відділення Нової Пошти в понеділок (замовлення було у пятницю). Надійно запаковано!!! Щодо результатів, то у моєму випадку різниці не було жодної, коли б я не робила тест (одразу після пробудження, після їжі чи чищення зубів) "малюнок" у мікроскопі не мінявся (не знаю чи це добре)... Таким чином вже в середу у мене була овуляція, все детально описано і схематично зображено у інструкції. Зручно, що є набір з скелець, для порівняння результатів, а не 2 шт, як у інших. Єдиний недолік це збір слини без повітряних бульбашок... я користуюсь пипеткою, це трохи полегшило завдання :) Рекомендую всім хто ще вагається!!!! Ви не пошкодуєте, фірма надійна і серйозна. Я замовляла з метою визначення овуляції, оскільки ще не планую другої вагітності, та можливого визначення статі другої дитини, коли заплануємо :) Дякую!!! :) :) :)

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 25-06-2015

Автор: Idalina B., France, ebay.fr

je recommande car tres sympa e sérieuse. (я рекомендую как очень хороший серьезный.)

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 14-04-2015

Автор: Юлия, Киев

Здравствуйте, купила этот чудо микроскоп, но не могу до конца понять, если беру утреннюю слюну без чистки зубов, то вижу одно, а если через 20-30 минут после еды в течении дня, то полную противоположность, как правильно?
от администратора: Эта ситуация подробно описана в брошюре "Мальчик или Девочка", которая поставляется в комплекте с микроскопом, но остановимся на ней еще раз. Исследования желательно проводить в одно и то же время при приблизительно одинаковых условиях. То есть сравнивать нужно результаты разных дней сделанные примерно в одно и то же время между собой. Практика показывает, что наиболее достоверные результаты получаются либо после пробуждения, либо перед обедом. ВЫВОД: сравнивать нужно результаты разных дней сделанные примерно в одно и то же время, а не результаты с разницей в несколько часов, сделанные в один день но в разных условиях.

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 7-04-2015

Автор: Наталья П., Херсонская область

Да, у меня всё получилось хотя я мало в это верила!!! Реально работает и срок уже 17 недель. Первые 2 месяца не могла понять где папоротник, а где нет поэтому решила в коробочке оставить несколько образцов. Могу продать свой микроскоп с образцами.
от администратора: ПРОДАНО!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 28-03-2015

Автор: Марина Б., Полтавская область

Заказ сделала поздно вечером, после 21, на следующее утро со мной связались, я сразу же оплатила в Приват 24, и мне в этот же день отправили Новой Почтой посылку. на следующий день я ее забрала, очень довольна сервисом - приятный, ненавязчивый, четкий и грамотный (было предложено несколько вариантов доставки и оплаты с возможностью выбора наиболее удобного). Сам микроскоп начала пользоваться :) Спасибо большое, Евгений.

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 18-03-2015

Автор: Наталя Р., Житомирская область

Спасибо за быструю доставку и качественную упаковку.Рекомендую!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 27-02-2015

Автор: Елена М, Литва, testarbor.com

Спасибо за товар. Посылка была доставлена раньше, чем было оговорено при заказе (неполные 2 недели). Товар упакован, как говорится, на совесть.
от администратора: Елена, большое спасибо за отзыв! Посылка была отправлена из Украины в Литву и доставлена за 10дней. Желаем Вам удачного планирования! 

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 26-02-2015

Автор: Юлия К., Винница, testarbor.com

Спасибо огромное, довольна всем, связь с покупателями мгновенная, надеюсь на дальнейшее сотрудничество))))))

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 18-02-2015, 07:23

Автор: Inna R., United States, ebay.com (ebay.com/itm/221418915481)

Highly recommended! A***** Щiро дякую ! (Очень рекомендую!*****)

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 17-02-2015, 14:31

Автор: Анна В., Черкасская обл., testarbor.com

Спасибо! Получила в срок, связались со мной быстро. Отдельное спасибо за качественную упаковку при пересылке. Рекомендую! Прибор понравился

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 13-02-2015, 18:45

Автор: Aleksandr K., Estonia, ebay.com (ebay.com/itm/221418915481)

Отлично

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 09-02-2015, 9:23

Автор: Богдан Ф, Львівська обл., testarbor.com

Рекомендую. Зателефонували швидко, оплатив, відправили, отримав. Все дуже добре запаковано, все на місці. Товар - 5+.

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 05-02-2015, 15:37

Автор: Елена Х, Киевская обл., testarbor.com

Давно хотела приобрести этот мини-микроскоп. Заказала в этом интернет-магазине (прим. testarbor.com). Подтвердили заказ быстро, так же быстро оформили доставку. Комплект был надежно упакован. Все необходимое комплекта в наличии и соответствует указанной в описании информации. Использовать начала незамедлительно. Я по ощущениям и по календарю менструации знаю, когда у меня овуляция, но случаются и небольшие погрешности в определении нужного дня. Мини-микроскоп выполняет свою функцию на 100%. День овуляции совпал по всем показателям: по календарю, по ощущениям, по слюне. Единственный момент, с которым возникают небольшие сложности, это правильный отбор слюны. В буклете все это хорошо описано. Всем, кто планирует беременность, рекомендую приобрести этот мини-микроскоп. Для кого-то он станет палочкой выручалочкой, если нет времени на измерения базальной температуры и т.п. А кому то, вместе с остальными методами, дополнительным подтверждением и определением нужного дня для зачатия.Спасибо огромное за приборчик! Удачи всем!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 28-01-2015, 12:18

Автор: Марина Ш, Херсон, testarbor.com

Купили Тест-микроскоп АРБОР — Элит для суки Вельш Корги Пемброк в ноябре. В инструкции все подробно написано как пользоваться, все предельно просто. Очень довольны, что теперь можем с точностью определить благоприятное время для вязки. До покупки этого микроскопа, два раза случались проблемы — пустовала. Учитывая, что эта порода редкая и каждый раз организовывать встречи с женихом весьма затратно — микроскоп оказался отличным помощником. В декабре наконец-то подловили нужное время для вязки и наша сука Мисс Алаис наконец-то забеременела, с нетерпением ждем пополнение. Спасибо за грамотную консультацию и советы по выбору тест-микроскопа. Примечание: за дополнительные стеклышки отдельное спасибо - очень удобно. Рекомендую!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 23-01-2015, 8:14

Автор: Алексей Д, Харьков, testarbor.com

Спасибо за быструю доставку и качественную упаковку. Оплатил через Приват24 в 15часов, а уже в 18 мне отправили посылку. Получил на Новой Почте на следующий день. Радует такой сервис и позитивное отношение к клиентам. +++++

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 19-12-2014, 18:59

Автор: Ольга А, Днепропетровск, testarbor.com

Спасибо! Очень быстро! После заказа отправили в этот же день. Рекомендую

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 13-12-2014, 12:15

Автор: Ирина В, Киевская обл., testarbor.com

Арбором пользовалась более 10 лет назад по совету врача. Была рада, что сейчас он тоже существует. Оплатила онлайн, отправили в тот же день, уведомили смской, спасибо.

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 11-12-2014, 22:15

Автор: N.abuS., United Arab Emirates, ebay.com (ebay.com/itm/221418915481)

thank you for your item
(Спасибо за ваш товар)

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 23-11-2014, 8:15

Автор: Леонид Б, Молдова, testarbor.com

Сотрудничество с этой компанией доставило одно удовольствие! Был удивлён как оперативно был доставлен товар в Молдову и даже раньше указанного срока. Благодарим компанию за оперативность!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 06-11-2014, 9:31

Автор: Елена С, Днепропетровская область, testarbor.com

Очень быстро и эффективно. Сегодня заказала и оплатила, завтра уже получила свой тест.
Упаковка хорошая, получила еще подарочек маленький. Очень легко работать с тестом. Жалею, что раньше не заказала!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 29-10-2014, 9:31

Автор: Александр Д., Сумы, testarbor.com

После оплаты через Приват 24 сразу же пришло уведомление на электронку.
На следующий день получил смс к номером декларации Новой почты об отправке. И уже на следующий день получил посылку.
-Быстро
-Комфортно
-Очень доволен.
(ещё бы проконсультироваться по одному вопросу касательно устройства).

от администратора:: Надеюсь, что наш телефонный разговор помог Вам определиться с последовательностью ваших дальнейших действий.

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 27-10-2014, 6:15

Автор: Dinesh V., India, ebay.com (ebay.com/itm/221418915481)

Excellent. Good seller fast shipping thank you good service
(Отлично. Хороший продавец быстрая доставка спасибо вам за хороший сервис)

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 24-10-2014, 9:31

Автор: Жанна Ц., Сумы, testarbor.com

Позвонила в субботу вечером, сразу оплатила через Приват24. Получила передачу на следующий день автобусом (в воскресенье!) в 12.
Нужно чтобы так все относились к ПОКУПАТЕЛЯМ!
Довольна качеством изготовления прибора и подробными инструкциями! Из описания я сразу поняла, что нужно смотреть в большое стеклышко, а не в маленькую дырочку. Очень понравились предметные стеклышки со специальными ванночками под слюну, хорошо что для безопасности пользователей их сделали такими, что не поранишься (не так как если бы они были просто стеклянными). Удивлена, что корпус микроскопа хоть и металлический, но не магнитится, а это говорит о том, что на материалах не экономили.
Берешь изделие в руки и сразу чувствуется качественная ВЕЩЬ! Молодцы!
С уважением, жанна ц.

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 24-09-2014, 9:29

Автор: Vanessa B., Australia, ebay.com (ebay.com/itm/221418915481)

Awesome seller very pleased with product & service highly recommend A+++++
(Потрясающий продавец, очень довольна продуктом и обслуживанием, настоятельно рекомендую А+++++)

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 23-09-2014, 9:02

Автор: Оксана С., Сумы, slando.ua

Большое спасибо за оперативность и ответственность,что в наше время большая редкость! Советую этот прибор всем, кого есть проблемы с планированием. Еще раз спасибо,процветания вашей компании и положительных отзывов!!!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 12-09-2014, 8:29

Автор: Мария Я., Харьков, testarbor.com

Спасибо огромное за тест-микроскоп "АРБОР", а также за внимательное отношение к покупателю. Оказывается, с помощью данного прибора можно не только заниматься планированием семьи, но также следить за собственным здоровьем, причем за совершенно "смешные" по нынешним ценам деньги. Ставлю "5+" компании и Евгению лично.

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 7-08-2014, 12:02

Автор: Наталья К, Беларусь, testarbor.com

Спасибо за очень быстрый ответ. Возможность оплатить он-лайн (для нас это важно). Спасибо за регулярное курирование моего заказа и очень быструю доставку. Всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать именно вас как продавца.
С уважением Наталья, г.Минск.

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 28-06-2014, 22:39

Автор: Владимир М., Запорожская область, aukro.ua

Большое спасибо за оперативность и профессионализм. Сделка прошла успешно. Впечатления от сделки самые лучшие. Очень рекомендую!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 20-06-2014, 8:29

Автор: Любовь С., Хабаровск, testarbor.satom.ru

Спасибо большое! Качественный товар и сервис. Всем советую!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 11-06-2014, 3:49

Автор: Лью К., Польша, ebay.com (ebay.com/itm/221418915481)

Best product on the market, fast international delivery, very kind contact!
(Лучший продукт на рынке, быстрая международная доставка, очень хороший контакт!)

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 01-06-2014, 17:33

Автор: Елена Х., Владимир, testarbor.satom.ru

Почему Арбор имеет большую популярность среди собачников, а не среди людей? 
Владельцы собак уже давно пользуются столь удобным приборчиком для определения овуляции у суки, потому что вязки очень часто бывают выездными и подгадать сроки бывает проблематично. Вот тут и помог Арбор.
Спасибищщще! Хоть я брала прибор именно для собаки, но он оправдал всё! Неделю назад у нас появились щенки от выездной вязки, ездили по результатам слюны. Сейчас всем советую!!!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 06-05-2014, 13:22

Автор: Анна П., Москва, testarbor.satom.ru

Очень довольна прибором и интернет-магазином. Приятно, что магазин полностью отслеживает заказ и уведомления о доставке высылает на e-mail. О приборе могу рассказать из личного опыта. У меня есть очень древний микроскоп, но мне хотелось иметь более усовершенствованный аналог. Ваш Арбор Элит полностью соответствует моим требованиям. Он позволяет создать и сохранить эталонные образцы мазка за цикл. Рекомендую такой прибор всем девушкам и женщинам, которые заботятся о своем женском здоровье и правильно подходят к вопосам безопасных естественных половых отношений и планирования беременности. Это единственный способ! Оральные контрацептивы приводят к бесплодию и развитию серьезный заболеваний. Также в комплекте я обнаружила подарок от интернет-магазина и уникальное пособие, в котором подробно освещены рекомендации по планированию пола ребенка. Еще один плюс прибора -он прослужит всю вашу жизнь и еще вашим дочкам и внучкам пригодится!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 29-04-2014, 15:10

Автор: Анжела Т., Одесская область, testarbor.com

Увидела в передаче по СТБ ("Я соромлюсь свого тіла" от 17/04/2014) и заинтересоваллась. Оказывается мы очень многого не знаем и многие вещи можно делать легче и проще чем мы делаем. Большое спасибо продавцу за проявленное терпение и выдержку. Одобряю и рекомендую!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 26-04-2014, 10:36

Автор: Мария З., Черкассы, testarbor.com

Получила заказ на следующий день,очень быстро!
Уже пользуюсь прибором, использую и утром и вечером. Уже даже застала овуляцию.это очень радует.Спасибо компании что выпускают такую чудо вещь!
Единственное что жаль что очень мало женщин знают что такой прибор существует и выкидывают массу денег на тест полоски, а ведь такой микроскоп купить - что экономней что на всю жизнь хватит!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 09-04-2014, 16:04

Автор: Наталья Б., Днепропетровск, testarbor.com

Спасибо! Очень хороший прибор! За подарок отдельная благодарность - просто не ожидала. Рекомендую всем собаководам!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 08-04-2014, 15:42

Автор: Наталья К., Ставрополь, testarbor.satom.ru

Спасибо огромное за микроскоп!! я получила посылку!! буду пользоваться! здоровья вам!!!
Только положительные впечатления!! все прошло быстро, доступно и удобно! МОЛОДЦЫ!!!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 17-02-2014, 16:53

Автор: Татьяна Ш., Севастополь, testarbor.com

Здравствуйте.
Товар заказала в воскресенье, была приятно удивлена, что приняли заказ и не сослались на выходной день %-))
Посылка была отправлена через Новую Почту в Севастополь. Осталась очень довольна оперативной работой продавца. О товаре слышала положительные отзывы от знакомых и подруг. Прост в использовании! Надеемся, что поможет нам в планировании пола будущего ребенка.
Спасибо!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 10-02-2014, 15:52

Автор: Валерия П., Киев, testarbor.com

Все очень быстро и доступно.

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 05-02-2014, 22:34

Автор: Наталья К., Эстония, testarbor.com

Отлично всё организовано. Сделав заказ со мной сразу связались и предоставили всю информацию, которая меня интересовала. Доставка была очень быстрая, я просто не ожидала, учитывая что я живу в Эстонии. Прибор был очень хорошо упакован, никаких повреждений не получил. Огромное спасибо за такую оперативность!!!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 16-01-2014, 14:23

Автор: Галина У., Кемеровская обл., testarbor.satom.ru

Заказала микроскоп "Арбор" в праздничные дни. Заказ отправили очень быстро, упакован качественно. Все дошло в целости и сохранности!!! Спасибо за качественное обслуживание!!!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 13-01-2014, 16:03

Автор: Анжелика К., Тюмень, testarbor.satom.ru

Наконец-то мы вернулись и я сегодня забрала посылку. Спасибо Вам за внимание и заботу о клиентах. Посылку после Вашего звонка на почту действительно отложили, а с меня не взяли денег за хранение. Всего доброго! Процветания Вашему делу :)

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 9-01-2014, 17:34

Автор: Светлана Е., Киров, testarbor.satom.ru

Арбор мне посоветовали опытные собаководы. Пользуются давно и успешно. Аппарат очень удобен в применении, компактен, что позволяет брать его в поездки. 
Заказ пришел быстрее, чем ожидалось. Продавец постоянно был "на связи" - уведомлял о получении денег, отправке и даже о поступлении посылки на мое почтовое отделение. 
Приобретением очень довольна - буду использовать и для себя и для собак!!!!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 27-12-2013, 19:01

Автор: Елена Л., Санкт-Петербург, testarbor.satom.ru

Арбор очень правильно назвали ЭЛИТ. Такими естественными методами планирования семьи пользуются все национальные элиты(25% в странах Западной Европы). Благодаря этому число разводов среди сторонников натурального планирования семьи достигает целого 1 процента!!!! против обычных наших 80!!! 9 декабря я отправила сообщение о пересланных деньгах и 25 декабря уже мне пришло письмо с почтовым идентификатором. посылку получила тем же днем и опробовала микроскоп. ТАМ БЫЛИ ПАПОРОТНИКИ!!! как на картинке! Так же прочитала брошюру. замечательная таблица №1. Но боюсь что данной информации маловато поэтому всем рекомендую изучать методы экологического супружества(благо информации в интернете много) очень тщательно, тогда эффект будет 100%.Изучайте все свою плодность и не пользуйтесь гормонами ни при каких условиях(и будет вам счастье:) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ РАЗРАБОТЧИКАМ И НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРОДАВЦУ!!! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 12-12-2013, 17:50

Автор: Олеся Г., Киев, testarbor.com

Благодарю за быструю доставку и отличный микроскоп!

С уважением, Олеся из Киева. Рекомендую!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 16-11-2013, 9:41

Автор: Андрей Г., Московская обл., testarbor.satom.ru

Я обратил внимание на положительные отзывы о минимикроскопе на форумах. Сам занимаюсь разведением собак, учитывая многочисленные нерезультативные вязки, решил попробовать. Заказал минимикроскоп АРБОР, оплатил, отправил заказ, был заявлен срок доставки в течении 3-х недель. Уже на следующий день было получено сообщение об отправке посылки, а на девятый день - уведомление с почты (живу в подмосковье, в Москву было-бы еще быстрее,наверно). Инструкции очень подробные, все доступно, проверил в действии - все прекрасно видно. Принципы исследования достаточно известны, но удобство и простота очень понравились. Рекомендую.

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 12-11-2013, 12:57

Автор: Елена К., Киев, testarbor.com

Товар получила на следующий день после оформления заказа. Посылка была отправлена через Новую Почту в Киев. После оформления заказа на сайте, мне перезвонили в течении пяти минут. Осталась очень довольна оперативной работой продавца. Прежде чем оставить отзыв, решила испробовать товар. Тест Арбор оправдал мои ожидания. Он прост в использование, я с первого цикла наблюдений смогла разобраться в результатах.

Есть только один вопрос:  Курение может влиять на результат?

Огромное Вам Спасибо.

ОТВЕТ: Исследования влияния никотина на свойства слюны не проводились. Рекомендуется проводить анализ слюны через 15-20минут после полоскания ротовой полости - за это время происходит восстановление нормального функционирования слюнных желез.

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 10-11-2013, 09:33

Автор: Яна К., Киев, klumba.ua

Сделка прошла отлично! Своевременная отправка, Честный продавец! Рекомендую!!! Евгений удачных Вам продаж и покупок!!!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 24-10-2013, 16:09

Автор: Олеся А., Нижегородская обл., testarbor.satom.ru

Сегодня получила посылочку. Все пришло в целости и сохранности. Очень быстро. Спасибо!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 18-10-2013, 7:28

Автор: Татьяна Г., Казахстан, arbortest.info

Получила, три дня уже на почте лежал, не могла добраться, теперь будем разбираться, как им пользоваться. Спасибо!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 11-10-2013, 7:52

Автор: Лилия П., Орёл, testarbor.satom.ru

Спасибо за информацию, вчера вечером забрала как раз посылочку!

Оперативно все получилось, большое спасибо!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 1-10-2013, 11:10

Автор: Артур М., Казань, testarbor.satom.ru

Товар получили, пока не эксплуатировали, знакомимся с инструкцией.

Есть один вопрос - микроскоп можно прочищать и как, кроме стекла?

За быструю отправку спасибо!

ОТВЕТ: Если вопрос про стёклышки для слюны то они просто промываются под водой и вновь готовы к использованию. Если жидкость или соринка попали внутрь микроскопа то почистить очень легко: деревянной палочкой (из маникюрного набора) отожмите от корпуса пластиковую оправку со стеклянной линзой (там где большое стекло) и  выньте её из корпуса - вы получили доступ для чистки. Просто вытряхните соринку или протрите сухой ватной палочкой. После этого с небольшим усилием вставьте оправку со стеклянной линзой в корпус микроскопа.

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 11-05-2013, 13:33

Автор: Катерина Г., Закарпатская область, aukro.ua

Быстрый выход на связь и отправка покупки. Приятный продавец. Желаю

хороших продаж и приятных покупателей. Сделка прошла успешно. Рекомендую.

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 6-05-2013, 16:33

Автор: Юлия Х., Московская область, molotok.ru

Сделка прошла успешно! Все прошло оперативно и вовремя! Товар соответствует описанию!

С такими Продавцами приятно работать! Спасибо! Рекомендую!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 28-03-2013, 09:15

Автор: Неля Г., Беларусь

Спасибо за терпение и хлопоты. Было приятно иметь с вами дело.

Ещё раз спасибо. Да благославит Господь Вас и ваш труд!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 11-02-2013, 13:40

Автор: Ольга Р., Черкасская область, aukro.ua

Спасибо! С Вами очень приятно работать! Сделка прошла успешно, РЕКОМЕНДУЮ!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 5-02-2013, 17:50

Автор: Юлиана Н., Санкт-Петербург, molotok.ru

Все отлично, рекомендую! Полное сопровождение с информацией по статусу отправления. Отличная, надежная упаковка! Сам прибор, при его габаритах и стоимости, на мой взгляд- просто супер! Одним словом, я всем довольна! Большое спасибо продавцу!

------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 18-01-2013, 9:45

Автор: Алексей В, Республика Татарстан, molotok.ru

Отлично всё. Товар качественный.

Продавец все доступно и понятно объяснил. Упаковано было надежно и красиво.

Продавец полностью отслеживал путь посылки и сообщил мне когда надо идти получать. Рекомендую!



------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 26-05-2016

Автор: Анна Г., Киев

Спасибо. оперативно. четко. красиво)

Последнее обновление (11.11.17 17:35)

 


Контакты:

Контактная информация





Пример вызова




БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ

Стоимость 650 грн./комплект

цена с 14.08.2018 г.


Статьи:

- Кристаллизация слюны

- Планирование потомства

- Мальчик или девочка?

- Принципы планирования пола

- Планирование пола и овуляция

- Естественно или искусственно?

- Самоконтроль при беременности


Как избежать нежелательной беременности

- Естественная контрацепция

- Послеродовой период


Методы планирования

Сделай сам:

- Выбор времени зачатия

- Выбор поз и фрикций

- Выбор диеты

Подсчитай сам:

- Китайский календарь зачатия

- Биологические ритмы

- Метод «Обновления крови»

Искусственные:

- Метод сортировки

- Метод фильтрации

- Метод "Микросорт"


Скачать литературу:

- Брошюра "Мальчик или Девочка"

- Краткая инструкция

- Рекомендации по применению

- Овуляция у животных


Овуляция у животных:

- Информация для собаководов